Ничего нового в этом мире придумать нельзя. Это факт. Поэтому прошу меня не пинать если увидите здесь свои мысли…
Согласитесь, что порой «классическая» магия, со всеми ее инструментариями и церемониалами скучна. Но мы ведь молоды (и местами даже красивы!), а значит нам хочется радости и веселья! Как быть? Вот вам очередная бредовая заметка…
Магия воздушных шариков…
Вы в детстве любили воздушные шарики? Лично я да. И до сих пор их обожаю. Они у меня с чем-то таким беззаботным, светлым и прекрасным ассоциируются. Согласитесь, это же идеальное сочетание для магической практики! А теперь про суть «придуманного» метода…
Нужно:
Один или несколько воздушных шариков. Цвет значения не имеет, но форма желательно круглая (или овальная, как правильно?). И будет совсем хорошо если шарик наполнен гелием. Средняя цена таких шаров – 20 рублей.
Так же могут понадобиться: маркеры, краски, блестки и так далее.
Смысл: изготавливаем из шара символическое обозначение нашего желания и отпускаем его в небо. Вот так просто и со вкусом
Действие: берем шар наполненный гелием в руки и начинаем мысленно заполнять пустоту внутри него (на самом деле там гелий конечно же) своей энергией. Для лучших летных способностей шара советую визуализировать светлые тона. Далее начинаем создавать из шара образ успеха. Берем маркер и рисуем на нем некие фигуры связанные с нашей целью. Чем корявее будет рисунок, тем лучше! Ибо подобные каракули отсылают вас в детство, где как вы наверное еще помните все было легко и просто. Но! Можно поступить и совсем иначе. Вариант для сударей и сударынь которые все-таки зависят от неких элементов церемониальной магии. Вместо рисунков маркером и красками изображаем на поверхности шара руны, иероглифы, пиктограммы, различные сигилы и печати, или же текст заклинания целиком. Оба варианта вполне равносильны, выбирайте то что вам больше нравится.
Далее самое интересное! После того как мы подготовили шар, который теперь уже не детская игрушка, а магический инструмент, нужно запустит в действие нашу чары. Для это нужно просто отпустить шарик в небо. Мой совет: не стоит делатьэто в центре города где полно высоких строений. Вам ведь наверняка будет неприятно если символ вашего желания вдоуг залетит в чью-то чужую форточку или запутается в бельевых веревках у кого-нибудь на балконе? Так что на крайний случай идите в парк. Тем более что это самый оптимальный вариант. Прямо в парке можно купить шарик, там же его подготовить и все там же отпустить на волю. Так же могу посоветовать делать это в солнечную ветреную погоду (ибо если попробуете под дождем, то это испортит вам все впечатления).
Отправка желания: повторно берем шар и наполняем его своей энергией, но теперь не забываем сконцентрировать на своем желание. Вспоминаем в этот момент что очень-очень приятное, так, чтобы изнутри вы начали буквально светится. Постепенно начните увеличивать длину нитки удерживающей шар у вас в руках. Закройте глаза. Встаньте на цыпочки. В некий критический момент вы почувствуете, что ваше тело будто бы устремляется вслед за шаром. Полностью отдайтесь этому ощущению полета, еще раз четко сформулируйте свою цель и отпустите шар. Теперь вы на земле, а часть вашей энергии и ваше желание устремились в небо. Все! Можете радостно бежать домой и ждать результатов
Не рекомендую: оставаться и следить за всей траекторией полета шара. Будет крайне неприятно если у вас на глазах он застрянет в ветках какого-нибудь дерева или его собьет ворона.
Удачи в освоении!
Материал взят с http://www.grail.do.am/forum/3-1043-1
Спасибо за материал ШАНКАРА