Форум Магов. Магическая помощь. Орден Грааля Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Магов. Магическая помощь. Орден Грааля Миров » Непроверенное » Заговор на верное гадание

Заговор на верное гадание

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Перед началом любого гадания читаем нижеследующий текст:
"Тридцать шесть сестёр, кумовей и снох, братьев и сотоварищей. Служите мне службу верную, дружбой неизменную. Тридцать шесть картей, четырёх мастей, говорите мне всю истинную правду - чего ждать-ожидать, чего опасаться, а за какое дело не браться. Всех вас призываю и называю, и наговариваю. Слово моё крепко и картам лепко. Аминь".
После этого резко положите карты на стол, поднесите к ним руки и произнесите:
"Силой и властью своей, заклинаю вас, карты, на дачу верных предсказаний!"
И можем смело гадать...

0

2

А я с детства другим пользовалась, заучивала наизусть Подходит к простой колоде карт из 36.
"Тридцать шесть карт - сестры и братья, кумы и кумовья, сваты и сватьи, дяди и тётки, отцы и матери, дочери и падчерицы, сыновья и пасынки, свекрови и золовки, зятья и свояки, золовки и невестки. Все вы чёрные, все белые, все красные. Скажите мне всю сущую правду. Что я думаю? Что буду думать? Скажите, не утайте. По всей справедливости. Как вы говорили дочерям Иеродовым на брачном пиру во почётном столу. А будет, не скажите вы сущей правды, не взыщите моей беды. А размычу я вас по чистому полю, по широким просторам, по зелёным лесам, по крутым берегам. А будет, вы скажете сущую правду, ино вам. Будет житьё привольное, раздольное. Заговариваю я (имя). На выведывание своей думы, на спознание дел чужих. Слово моё крепко. Аминь."
Я в своё время удалила из текста слова РАБ(А) БОЖЬЯ сознательно, эти слова не имеют влияние на этот заговор.

0

Вы здесь » Форум Магов. Магическая помощь. Орден Грааля Миров » Непроверенное » Заговор на верное гадание

создать форум