Читать, заходя в лес, без грибов никогда не будете:
Как в лесу Божьем полно кустов, так в моем кузову будет полно грибов. Аминь.
Святые, идите, мне помогите, ягоды наберите, всю мне подарите. Аминь.
Отредактировано Allby (2013-03-23 02:53:12)
Форум Магов. Магическая помощь. Орден Грааля Миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Магов. Магическая помощь. Орден Грааля Миров » Ритуальная магия и колдовство » Грибникам и ягодникам
Читать, заходя в лес, без грибов никогда не будете:
Как в лесу Божьем полно кустов, так в моем кузову будет полно грибов. Аминь.
Святые, идите, мне помогите, ягоды наберите, всю мне подарите. Аминь.
Отредактировано Allby (2013-03-23 02:53:12)
Вот ещё несколько рецептов от меня, уважаемые грибники =)
1. Зайдя в лес нужно найти палочку, такую чтоб на неё можно было опереться. Стукнуть ею по земле 3 раза со словами:
"Царь лесной Берендей, ты грибов не жалей! Хороших, чистых, больших да росистых." Поклониться и отправиться собирать грибы. С пустым ведром не уйдёте.
2. Набрав грибов, нужно левой рукой положить под дерево мелкую монету и кусочек чёрного хлеба, и сказать шепотом "Уплачено", потом только уходить из леса.
3. Из серии Симорона:
---> Перед тем как идти в лес нужно положить в ведро (или корзинку - смотря с чем идёте) наждачку и ржавый ножик, закрыть это дело носовым платком. А придя в лес попрыгать на пне. Грибы сами будут идти к вам - только успевайте срезать!
--->Придя в лес и найдя первый гриб громко крикните : Грибы! На посторение шагом марш! А потом завяжите голову красным платком
Отредактировано Allby (2013-03-23 02:53:41)
Вы здесь » Форум Магов. Магическая помощь. Орден Грааля Миров » Ритуальная магия и колдовство » Грибникам и ягодникам