Форум Магов. Магическая помощь. Орден Грааля Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Магов. Магическая помощь. Орден Грааля Миров » Ритуальная магия и колдовство » Заговоры на отношения с начальством

Заговоры на отношения с начальством

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Заговор от несправедливого начальника:
Заходя в дверь к начальнику проговорите заговор:

Не ступаю на порог, а на людское сердце, я не волк и не овечка, против меня – никто ни словечка. Аминь.

Ягненок боится волка, волк боится рыси, а ты раб Божий (имя), бойся меня (имя). Аминь. Амин. Аминь.
Если род работы требует идеальной честности от партнеров, особенно — в торговле, а Вы заметили, что с вами лукавят, хитрят, то Вам необходимо прочитать этот заговор. Идеальный вариант будет, если Вы его прочитаете перед отчетом вашего партнера, чтобы он не смог Вас обмануть:

Иди, Иуда, не хитри. Иди, Иисус, меня сохрани. Дай голове раба (имя партнера) мякиш. Хитрости, наглости ее — кукиш. Хитри (имя партнера), да меня на это не купишь. Аминь.

0

2

Если работаете в одном помещении с начальником, то, крепко сжав пальцы левой руки в кулак, трижды проговорите всякий раз, прежде чем войти в кабинет.

«Помяни, Господи, царя Давида и всю кротость его. Коль был царь Давид смирен и кроток и милостив, так бы были и у меня, раба (ы) (имя), все начальные чиновные люди и судьи праведные смиренны, кротки и милостивы».

0

3

Чтобы наладить отношения с начальством, добиться увеличения зарплаты, повышения по службе

В обстановке, когда вы не можете прошептать заговор вслух, проговаривайте
его мысленно. Если вы работаете в одном помещении с начальником, то
произносите нужный заговор каждое утро трижды, прежде чем войти в кабинет.

"Господи благослови Отче, одеясь светом, яко ризою, покрывся облаком, препояшуся поясом Пресвятых Богородицы, милостивыя заступницы. Свяжи уста и язык и гортань у князей, и у бояр, и у правители, и у всяких властей и приказных служителей".

"Помяни, Господи, царя Давида и всю кротость его. Коль был царь Давид смирён
и кроток и милостив, так бы были и у меня, рабы (имя), все начальные чиновные
люди и судьи праведные смиренны, кротки и милостивы".

0

Вы здесь » Форум Магов. Магическая помощь. Орден Грааля Миров » Ритуальная магия и колдовство » Заговоры на отношения с начальством

создать форум